Lawn Bowls в Москве (разновидность Short Mat Bowls)

  
Сообщений: 28
Теперь в Москве можно попробовать поиграть в Lawn Bowls, разновидность  Short Mat Bowls.

Адрес постоянно действующего исполнительного органа Ассоциации:
115054, г. Москва, улица Дубининская, д. 71
тел.   +7 (495) 633-08-39    +7 (495) 580-7-580
e-mail: info@bowls.su сайт: www.bowls.su

По этому адресу расположен и клуб, где можно будет поиграть.

Фотоальбом тут
http://vkontakte.ru/album-9510742_104642600
Сообщений: 28
В развитых крупных городах и мегаполисах (Лондон, Нью-Йорк, Москва, Токио) часто не хватает закрытых спортивных помещений для оборудования полноценных дорожек для игры в Индор Боулз. Но любители игры в Боулз и тут не сдаются. Оборудовав небольшие спортивные помещения  специальными дорожками, они получили новую разновидность игры - Шот Мэт Боулз (Игра на коротких дорожках),  которая не уступает в своей популярности полноценным версиям.

Шот Мэт Боулз распространен по всей Британии и Ирландии. Как и многие другие «клубные» игры, данный вид игры в шары является миниатюрной версией игры на открытом пространстве, что позволяет игрокам легко проводить турниры в закрытых помещениях, сохраняя при этом очень многие элементы.

Шот Мэт Боулз проводится на дорожках размером 40-45 на 6 футов (12,2-13,75 м. на 1,83-1,9 м.) при использовании стандартных шаров. Такую дорожку очень легко свернуть и убрать из-под ног. По краю дорожки есть небольшие углубления, которые обозначают границы игрового поля и ограждены небольшими бортиками.

По центру игрового поля находится специальный блок, разделяющий поле на две части. Данный блок не дает игроку возможности сделать прямой бросок на «Джек». Игрокам при броске необходимо учитывать смещенный центр тяжести шара, таким образом, чтобы при движении он огибал центровой блок и попадал в цель.
Сообщений: 28
Краткая информация о различиях между оригинальной игрой в шары на траве Лоун Боулз и игрой в шары на коротких дорожках Шот Мэт Боулз

1. Шот Мэт Боулз проводится в закрытом помещении при использовании дорожек размером 12.2 м (минимум) - 13.75 м (максимум) в длину, и 1.83 м в ширину.

2. В Шот Мэт Блоуз есть центральный блок, размером 0.38 м в длину, которого не должен коснуться шар. Данный блок предотвращает использование прямых бросков в «Джек».

3. В Шот Мэт Блоуз шар должен пересечь «дедлайн» («dead line» - пограничная линия), иначе он будет изъят из игры.

4. Шар «Джек» в Шот Мэт Блоуз располагается на центровой линии. В данной игре он тяжелее, по сравнению с аналогичными шарами в играх Лоун Боулз и Индор Боулз.

5. Углубления по краю игрового поля в Шот Мэт Боулз обозначены небольшими бортиками по тыльной стороне поля.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Портал для общения о боулинге © 2018
Яндекс.Метрика